сливочное масло
Картофель, яичка, попкорн, сливочное масло, кофе – в реальности эти типо вредные продукты, имеют массу положительных параметров. Об их пользе сказал доктор наук диетолог Михаэль Деспегхель.

Картофель.  Доктор Деспегхель отмечает, что картофель нередко исключают из рациона, потому что считают его высокоуглеводным продуктом. Но по сути в 100 граммах вареного картофеля содержатся только 15 граммов углеводов (для сопоставления: в булочке из пшеничной муки 65 граммов углеводов). Не считая того, в картофеле есть много нужных веществ: клетчатка, витамины группы В, витамин С, калий, белок и минералы.

Вывод: картофель без сильной обработки, к примеру, жарки, нужный продукт, от которого не надо отрешаться.

Консервы. Германский диетолог выделяет фасоль – хороший, пусть даже консервированный продукт. Она содержат много белка и клетчатки, также фолиевой кислоты, магния и калия.

Вывод: консервированная фасоль – нужный сытный продукт, который Михаэль Деспегхель к тому же советует худеющим.

Попкорн. Диетолог замечает, что если при изготовлении попкорна не использовать сливочное либо растительное масло и другие составляющие, он становится безупречной закуской, потому что в нем содержится много клетчатки и антиоксидантов.

Вывод: попкорн полезен, если употреблять его в меру, не используя при всем этом масло и сахар.

Кофе. Михаэль Деспегхель гласит, что кофе имеет еще больше нужных параметров, чем вредных. Более положительный эффект от потребления кофе получают те люди, которые в денек пьют три-четыре чашечки этого напитка. У тех, кто пьет кофе, риск развития рака ниже, чем у тех, кто пьет его сильно мало либо не пьет вообщем. Это относится к раку простаты, раку печени и к лейкемии. Также нередкое потребление кофе понижает риск развития Паркинсона, Альцгеймера и депрессии, констатировал эксперт.

Вывод: при довольно умеренном употреблении кофе позитивно оказывает влияние на организм.

Яичка. Многие не едят яичка из-за того, что в их содержится холестерин. Доктор Деспегхель заявил: питание приблизительно на 25% оказывает влияние на уровень холестерина, в основном на него оказывает влияние генетика. Людям, которые на физическом уровне активны и не имеют генетической расположенности к дилеммам, связанным с уровнем холестерина, страшиться яиц совершенно не надо. В яйцах содержатся полезные жиры, белок и почти все витамины, поэтому нет смысла исключать их из рациона, резюмировал специалист.

Вывод: ежедневное употребление одного яйца позитивно влияет на здоровье.

Сливочное масло. В масле содержится кальций, витамины К2, А, Д и Е, также йод и селен, напомнил доктор Михаэль Деспегхель:

Вывод: сливочное масло нужно употреблять в умеренном количестве, тогда оно полезно для организма.

Ранее портал MedikForum.ru писал о том, что шоколад может быть очень полезен для стабилизации давления.

от sportkr

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *