Капельница
Проведение капельниц с веществом витамина D, который в сотки раз сильнее обычных пищевых добавок, не помогает людям резвее восстанавливаться либо пореже дохнуть. К такому выводу пришли бразильские исследователи. 
 
Вот уже несколько месяцев ученые с надеждой взирают на витамин D как перспективную и даже фармацевтическую пищевую добавку, позволяющую уменьшить риск развития COVID-19. Но новое исследование подразумевает, что этот витамин может и не быть так эффективен. Ученые со всего мира уже обосновали, чтоб получающие достаточное количество «солнечного» витамина люди имеют сниженный риск инфецирования коронавирусом, также более тяжеленной формы этой инфекции. В конце концов, этот витамин так же уменьшает возможность погибели от COVID-19.
 
Хотя данные выводы получены в процессе значимого количества работ, в большинстве из их создатели смотрели лишь на уровень витамина D и на то, как отлично пациенты управлялись с COVID-19. Или происходило сопоставление пациентов с коронавирусом, уже принимавших добавки с витамином, и не принимавших их. И вот сейчас ученые из Института Сан-Пауло узнали, что получающие исцеление томные пациенты с COVID-19 в случае проведения капельниц с высочайшей дозой витамина D не демонстрировали более наилучшие результаты, по сопоставлению с теми, кто получал плацебо. 
 
Не обнаружено каких-либо различий в продолжительности пребывания в больнице, вероятности последующего использования аппарата для искусственной вентиляции лёгких. После получения огромных доз витамина у пациентов не снижалась вероятность смерти, как говорится в исследовании, размещенном на портале MedRxiv. Пока оно не прошло независимую научную оценку со стороны других экспертов. Его авторы считают, что «солнечный» витамин вряд ли может быть использован для лечения пациентов с тяжелой формой коронавируса. Возможно, этот витамин нужен в качестве средства профилактики заражения, пишет The Daily Mail. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

от sportkr

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *